Frozen Yoghurt & Milk Ice Drinks

Ob mit Yoghurt, Milch, Buttermilch oder Kefir mit diesen Geschäftskonzept, bereichern sie ihr Geschäft ganzjährig. Sie brauchen für dieses Geschäft keine Riesen Geräte so wie sie es von den grossen Fastfood Ketten kennen.

Kein 40 Liter, 30, 20, 10, sondern nur 1 x 5 Liter Premium Granitore reicht.

Und keine 4 Kammern, 3, oder 2 sondern mit 1 Kammer sind sie voll im Geschäft.

Die Grundbasis ist bei allen gleich Frozen Yoghurt oder Milch mit Vanille Geschmack.

Die Variationen werden ausserhalb des Gerätes angemischt.

Ob Erdbeer, Kaffee, Caramel oder Schoko die Toppings sind nicht nur lecker sondern auch vielfältig.

Eine Sahnehaube obendrauf macht dieses Getränk nicht nur zum Hingucker sondern zum echten Genuss.

Für Abnehmewillige gibt es dieses Getränk auch mit 0,1% Fett.

Natürlich auch lecker zum mitnehmen.

Steigern sie mit Frozen Yoghurt & Milch Drink ihre Umsätze.

 

Kinos                                                               Tankstelle

 

Kantine                                                             Freizeitparks

 

Konditor/Bäcker                                                 Zoos

 

Bäder

 

sie können auch eigene Ideen einbringen.

 

 

* Premium Granitore sie haben die volle Eisexpansion von 20% so wie sie es für Sorbet brauchen.

Aus 5 Liter wird 6 Liter. Der Motor muss kräftiger sein als beim Classic Granitore.

Der Classic Granitore bringt nur 11% - 13% Eisexpansion.

Frozen Yoghurt & Milk Grundstoffe

Zur Herstellung von Frozen Yoghurt & Milk Drinks benötigen sie, 15% Base und Milch,Yoghurt, Buttermilch oder Kefir. Toppingsossen und eventuell Sahne, Schoko oder Krokantstreussel.

Frische Milch oder Joghurt verwenden, statt Milchpulver.

Konservierungsstoffe im Endprodukt nicht deklarierungspflichtig.

Ein 6 Kg Barsirup ist ausreichend für 45 Liter Endprodukt

ca. 148 Portionen 0,3 Liter

 

 Ab 200 € oder 250 Franken Versandkostenfrei

                       

                                

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Kalkulation             Inhalt    Menge ml.      Preis Chf     Preis €  
  Bar Syrup 34 0,237 0,163
  Milch 191 0,210 0,105
  Eisexpansion                       45 0,000 0,000
  Topping 15 0,164 0,113
  Sprühsahne 15 0,240 0,065
  Gesamt 300 0,851 0,446
V.k. 0,3 l.     3,90 - 4,90    2,90 - 3,80
Marge     78,2% - 82,6% 84,6% - 88,3%

Milchshake

Zur Herstellung von Milchshake benötigen sie auch 15% Barsirup oder 15% Barsirup Vanille. Milch, Toppingsossen und Rahm.

Grosse Shakemaschinen wie sie die Fastfoodketten verwenden haben extra Kammern für Toppingsossen und werden automatisch beim Zapfen vermischt.

      

         

Kalkulation               Inhalt        Menge ml.              Preis Chf             Preis €      
  Bar Syrup 25 0,174 0,12
  Milch 122 0,134 0,067
  Topping 10 0,109 0,075
  Rahm 10 0,050 0,025
  Eisexpansion            33 0,000 0,000
  Gesamt 200 0,467 0,287

V.k 0,2 l.

    2,90 2,00

Marge

    83,9% 85,6%

Externe Seite

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